©Michaela Schabel
„Eine Weltneuheit“, so ein Mitarbeiter der „ErlebnisSennerei Zillertal“ in Mayrhofen. Hier trifft bester Naturbienenhonig auf Premiummilch, beides Produkte aus der regionalen Landwirtschaft in Bioqualität.
Die Milch kommt nur von Kühen, die nachweislich nur silagefreies Futter bekommen, im Sommer auf der Alm weiden und im Winter Heu fressen. Deshalb hat die Heumilch einen rund doppelt so hohen Omega-3-Fettsäuren-Gehalt wie herkömmliche Milch. Diese Fettsäuren wirken unter anderem positiv auf das Herz-Kreislauf-System. Wiesenblüten und Wildkräuter geben der Honigmilch das einmalige Aroma.
Mit Recyclingmaterial verpackt ist Honigmilch ein klimaneutrales und nachhaltiges Produkt. Honigmilch gibt es in Berlin bereits im KaDeWe zu kaufen und wird sicher ihren Weg zu den Verbrauchern finden.
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